Datenschutzerklärung akzeptieren?

JaNein
Skip to main content

8. Platz für Riccardo Zoidl beim GP Vorarlberg 2024

Ein spannendes Rennen wurde heute den Radsportfans im Ländle geboten. Beim dritten Rennen der road cycling league Austria hatten die Radprofis insgesamt 163,1 Kilometer zu absolvieren. Von Beginn an präsentierte sich das Team Felt Felbermayr Wels bei diesem UCI 1.2 Rennen stark und war immer in Spitzengruppen vertreten. So auch in der entscheidenden letzten Runde, als sich insgesamt neun Fahrer entscheidend von ihren Verfolgern lösen konnten und mit Riccardo Zoidl und Hermann Pernsteiner zwei Felt Felbermayr Radprofis an der Spitze waren. Pernsteiner versuchte am letzten Anstieg eine Attacke und Zoidl startete einen Kilometer vor dem Ziel einen finalen Angriff, die aber allesamt erfolglos blieben. So kam es zum Sprint der Spitzengruppe, in dem sich das Steyrer Team mit Jaka Primozic nach 3:59:46 Stunden den Sieg holte, Riccardo Zoidl und Hermann Pernsteiner belegten bei diesem UCI-Rennen mirt der gleichen Endzeit die Plätze 8 und 9.